Relator da Lava Jato no TRF-4 vota pela execução da pena de Dirceu e pede 41 anos de cadeia

Gebran Neto, relator da Lava Jato, acatou em seu voto o pedido do MPF para a execução provisória da pena de José Dirceu. Detalhe: o desembargador aumentou a condenação para 41 anos e 4 meses. Além disso, elevou para 40 anos a de João Vaccari e para 33 anos a de Renato Duque. Conforme o Antagonista, o julgamento teve interrupção por uns instantes e os dois desembargadores … Continuar lendo Relator da Lava Jato no TRF-4 vota pela execução da pena de Dirceu e pede 41 anos de cadeia

Anúncios

José Dirceu diz que prefere morrer antes de se tornar um delator como Palocci

A coluna de Mônica Bergamo, na Folha diz que o ex-ministro José Dirceu, condenado no Mensalão e na Operação Lava Jato, diz que prefere “morrer” antes de delatar, como tenta fazer o ex-ministro da Fazenda Antonio Palocci. Sobre o depoimento de Palocci, Dirceu afirmou: “Só luta por uma causa quem tem valor. Os que brigam por interesse têm preço. Não que não me custe dor, sofrimento, medo … Continuar lendo José Dirceu diz que prefere morrer antes de se tornar um delator como Palocci

Zé Dirceu comemora dia dos pais ao lado dos filhos, entre eles o deputado Zeca Dirceu

Solto após ter sido condenado na Lava-Jato, Zé Dirceu comemorou o Dia dos Pais fora da cadeia e ao lado dos filhos. Publicado na conta pessoal de Zeca Dirceu, seu filho, no Instagram, o deputado federal pelo Paraná exibiu uma foto em que seu pai, o ex-ministro de Lula, aparece de short estampado e camisa azul da Nike. No detalhe logo abaixo, dá para observar … Continuar lendo Zé Dirceu comemora dia dos pais ao lado dos filhos, entre eles o deputado Zeca Dirceu

“Forças conservadoras” e “comportamento golpista” são responsáveis por crise na Venezuela, diz Zé Dirceu

Em artigo publicado pelo site do jornal El País nesta terça-feira (1), o ex-ministro do governo Lula e condenado nos casos do mensalão e petrolão Zé Dirceu, faz uma incisiva defesa do regime ditatorial de seu amigo Nicolás Maduro, revelando as pretensões petistas para o retorno ao poder. Em certo ponto, Dirceu afirma: “A ilusão de uma divisão nas Forças Armadas ou no partido bolivariano fracassou. Apesar … Continuar lendo “Forças conservadoras” e “comportamento golpista” são responsáveis por crise na Venezuela, diz Zé Dirceu

O solto Dirceu está operando nas sombras e decidindo os rumos do Brasil

Segundo matéria da Istoé, José Dirceu está envolvido em um monte de articulações políticas desde que deixou a prisão: “Mal completou dois meses de liberdade e o ex-capitão do time de Lula parece ter readquirido ritmo de jogo”. A matéria diz: “O entra e sai de militantes e políticos em sua residência em Brasília é frenético. Como bom anfitrião, o petista tem recepcionado integrantes da … Continuar lendo O solto Dirceu está operando nas sombras e decidindo os rumos do Brasil

Janot enrola e pede mais 60 dias para investigar José Dirceu e filho

O procurador-geral da República, Rodrigo Janot, pediu mais 60 dias para  a conclusão das investigações de um inquérito instaurado contra o ex-ministro-chefe da Casa Civil José Dirceu e o deputado Zeca Dirceu (PT-PR), seu filho, com base na delação da Odebrecht. De acordo com a Procuradoria-Geral da República, ambos teriam  recebido vantagens indevidas nos anos de  2010 e 2014, a pretexto de auxílio na campanha … Continuar lendo Janot enrola e pede mais 60 dias para investigar José Dirceu e filho

Livre e solto, Dirceu volta a receber aliados em sua casa

Há quem diga que o petista José Dirceu está por trás de várias arquiteturas para garantir a impunidade dos petistas e até mesmo por trás do acordo de impunidade da JBS. Enquanto isso a Veja noticia que ele anda recebendo políticos e nomes ilustres da extrema esquerda. A matéria diz: “É um movimento tímido. Mas José Dirceu começou a receber políticos e nomes ilustres da … Continuar lendo Livre e solto, Dirceu volta a receber aliados em sua casa

Dirceu se senta perto do Caixa 2 em festa junina

Como mostra o Estadão, o ex-ministro da Casa Civil José Dirceu – libertado em maio por decisão judicial – participou neste sábado, descontraidamente, de uma festa junina realizada no bairro do Sudoeste, em Brasília. Depois de ter sido liberado da prisão pela 2ª Turma do Supremo Tribunal Federal, ele mora na capital brasileira. Ele havia sido preso em agosto de 2015. Ele já tem duas condenações em primeira instância … Continuar lendo Dirceu se senta perto do Caixa 2 em festa junina

José Dirceu dá tiro no pé: mesmo queimado na praça, ele aparece defendendo “Diretas Já” e nova constituição

Mesmo tendo sido um dos primeiros políticos condenados no mensalão e estando envolvido com outros esquemas de corrupção, José Dirceu se coloca na posição de opinar e dizer o que é certo ou errado para o país. Em um artigo que escreveu para a Folha, José Dirceu, que já está queimado, defendeu “Diretas Já” e nova constituição.  Em um trecho do texto, Dirceu diz que … Continuar lendo José Dirceu dá tiro no pé: mesmo queimado na praça, ele aparece defendendo “Diretas Já” e nova constituição

Chance de Dirceu ser absolvido pelo Tribunal de Porto Alegre é de apenas 6%

Apesar de José Dirceu estar livre em Brasília, é difícil saber quanto tempo essa sua estadia irá durar. A chance do petista ser absolvido pelo Tribunal de Porto Alegre é de apenas 6%. A taxa de manutenção das decisões de Moro no tribunal superior é alta, chegando a 94%, sendo assim, a chance de ele reverter a situação na instância superior e se livrar do … Continuar lendo Chance de Dirceu ser absolvido pelo Tribunal de Porto Alegre é de apenas 6%